Не хочу я умирать...

Григорий Острун 2
Не хочу я умирать,
Да куда деваться.
Обмануть Природу-мать
Явно не удастся.

Но бывает, что однако
Воет жалобно собака.
И другая не молчит.
Смерть пришла,
И в дверь стучит.

И рассерженно кричит:
" Мне косой не размахнуться,
Дверь открой:не промахнусь я".

Отвечаю я со злостью:
" Не зову тебя я в гости!"

Смерть косу оставила
И к дверям приставила...