Сам - вдрызг!

Владимир Рузанов 7
Навеяно высокой поэзией
     моего друга 
   Валери' Чудаева.
http://stihi.ru/avtor/chudaev77&book=1

     САМ - ВДРЫЗГ!

О любви пишет друг, о любви!
Этот голос расслышишь окрест.
Поднимись из  насиженных мест:
Ты любимой её назови!
          *     *     *     *     *

Не умею писать, но скребёт...
Не по силам мне этот удел.
Не стихи,  а сплошной беспредел.
Рифма скользкая душу дерёт.

Накропал больше сотни стихов.
Порываюсь страничку закрыть.
Ничего по душе не нарыть:
Умножаю лишь сонмы грехов.

Писанина моя - чёрти что:
Ерунда, пустословье во след.
Заморочит мозги этот бред,
Превратит золотое в ничто.

Брошу всё!  Завтра двину я в лес;
Забреду в непролазную глушь.
Тишину ты мою не нарушь.
На Парнас ни за что не полез...