***

Ольга Жухорова
Осень нальёт в бокалы
Терпкий, горячий    пунш.
Вот и время настало
Снять оперенье с душ,
И обнажить нам нервы,
Словно дрожащий лист,
Тот, что слетает первым,
Чуть   покружившись, вниз.
Прощальный изгиб  ладоней
Пусть обожжёт огнём.
В ритме дождливых агоний
Гибнем, но не  умрём.
Осень снимает маски,
Нету ничьей вины –
В след карнавальной пляске
Рысий фантом зимы...
27.09.2023