Прости нас, распинающих Тебя в ссорах...

Виталий Герасимчук
Прости нас, распинающих Тебя в ссорах.
Предающие в сплетнях,
простодушном молчаньи пробегающих глаз: распни.
Радость за три ржавых болта..
Поменявшие жизнь на ритуалы.
Неоставляющий нас