В семье не без урода

Светлана Мирова
               В большой семье советского народа
               Случилось по пословице – "не без урода".
               И те, кто прежде – больше всех в ней жрали,
               Её по-свински и бесстыдно об****ли,
               По-волчьи разорвали, разгребли
               И на разборки с "братьями" пошли.

               Кому кусок достался не праву,
               Кто в дележе остался обделён –
               Не горевали за разбитую державу,
               Но во все тяжкие пускаясь на расправу,
               Использовали воровской закон.

               Народ же брошен был на выживание,
               Пока ворьё себе сгребало состояние,
               Теперь уроды те желают уважения,
               Народу оставляя унижения!

               Народам снова нужен вождь-Отец,
               Чтоб извести уродов наконец,
               Чтобы враги народа в их семейках
               Сидели на тюремных лишь скамейках!

               Ведь в новых семейках
               На властных скамейках
               Подчас — вновь уроды
               С врагами народа.