Тайна бытия

Наталья Владимировна Реброва
Соединились время и пространство,
Открыв в единстве тайну бытия.
Мы ищем смысл с завидным постоянством,
И не находим, всех вокруг виня.
А смысл внутри, Ты- автор, вспомни это,
Услышь свою Божественную Суть.
Она в Тебе, в ней есть на все ответы,
Нам стоит только внутрь заглянуть.
Нам мир, как зеркало, самих себя являет.
Он не уродлив, Мы таким его творим.
В Нас сила есть, она все изменяет,
Мы мир творим сознанием своим.