С тишиной помолвлен

Наталья Кребс
С тишиной помолвлен сад осенний,
КрУжит в «белом» танце желтый лист.
Листопад, как время осмыслений,
Будь повеса ты иль фаталист…

Склонит голову печально георгина,
Тени прошлого витают по листам.
Нежным бисером сверкает паутина,
Память юркой змейкой - здесь и там…

27.09.2023