С годами

Виталий Лозовой
С годами мы становимся другими,
Не та осанка,голос с хрипотцой.
И сил уже на много не хватает,
И горбится спина порой дугой.

И ходим по врачам и процедурам,
Свеклу с утра с петрушкою едим.
Уверены что годы продлеваем,
Но старость все равно не победим.

И каждый день нам тяжело дается,
Везде болит и печень и спина.
И в зеркале уже себя боимся,
Но лжем,что жизнь всем хороша.

А для родных давно теперь обуза,
Их раздражает наша немощь,глухота.
Бывает часто окружающих конфузя,
Мы ерунду несем обычно с горяча.

Всегда так было и наверно будет,
Такую жизнь придумал нам творец.
И мы,конечно,все об этом  знаем,
Но вот терновый не хотим венец.
27.09.2023