на столе моём свеча...

Алёна Сказочница
на столе моём свеча...
под свечою карты...
штоль по милому печаль
одолела как бы...

на столе печенья три
верю предсказаньям...
ври сейчас или не ври
колодовскою дрянью...

на столе печать Творца
значит будем живы...
и до дна бокал вина
осушают дивы...