Сколько радости в тебе

Сергей Карпеев
СКОЛЬКО РАДОСТИ В ТЕБЕ.

Сколько радости в тебе,
Не спрошу тебя - откуда,
Про цыплёнка в скорлупе,
Я запела почему-то

Песня лёгкая звенит,
Ноты, - вот они в тетрадке,
Ку-ка-рек, - петух кричит
На заборе. Всё в порядке

Ну, а я тут о своём,
Про цыплячий жёлтый шарик,
Как живём мы с ним вдвоём,
Я зову цыплёнка Гарик

Гарик - будущий петух,
Мне о нём ночами снится,
Он пока что тугоух
Ну, а я уже певица