ТЫ

Анна Так
Я бы достала тебе звезду
И написала бы сотни стихов,
Охладила тебя в аду
И спасла от сильных ветров.
Я бы укрыла тебя от огня
И от самых свирепых вьюг.
Я бы сумела, смогла!
Вместо тысячи слов «Люблю».

27.09.2023