Между нами тишина...

Ната Талисман
Голос любимый, пьянящее ноток звучание,
Снова и снова я чувствую: обезоружена,
Мыслей поток, где есть мы, нарушат молчание
Даже без слов. Знаешь, ты очень сильно нужен мне.

Только порою нет места в том мире мне,
Где много слов, но у чувства нет радуги,
Где с высоты словно искренность уронили мы,
Где пустота, и в пустые слова будто падаю.

Цвет моих мыслей тобою одним я раскрасила,
Мне так хотелось в твоих найти место,
Нежность вдыхать, а не быть вновь обманутой баснями,
И наполнять, и наполняться, стать твоей песнею.

Снова прислушалась... Нет, тишина, больше не звучит
Голос родной, он теперь стал таким далеким,
Сердце твое закрыто, потеряны, видно, ключи.
Станем мы вновь свободны. Станем вновь одиноки...