Так родился Буратино...

Александр Шер
Перекличка с Рамилом Ямалеевым
                ***
Неожиданный улов
Ромил Ямалеев http://stihi.ru/2016/03/15/8576
Только кинул в воду снасти,
Тут-же клев пошел на радость.
Ну,подумал:“повезло”
Потащил -достал полено,
Надпись:“Щука -пять кило”.
                ***
Карло в руки взял полено и затылок почесал,
Сел у речки, выпил двести, ножик маленький достал.
Сто добавил не уснуть чтоб, начал что-то вырезать...
Так родился Буратино... Я ошибся? Как б узнать?
                ***
С улыбкой, А. Шер

                ***