И увидел я новое небо и новую землю...

Галина Ефатерова
                И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее
                небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
                - Откр. 21:1.

            Снова Россия мощною станет
            И возродит вновь СОЮЗ.
            Вы, господа, торопитесь,
            Пока не закрыт ещё шлюз.

            Рано Россию списали,
            Грязью кидая в лицо,
            Русь ещё встанет над всеми,
            Всех собирая - в ОДНО!

            Вы же уйдёте в те сферы,
            Куда вас отправит Господь,
            За ложь, за продажность и злобу,
            Мздоимство, телесный комфорт.

            Время пришло для ИТОГА,
            Суд Бог вершит над людьми,
            Тех, кто лишь жил для маммоны,
            Лишит называться - детьми.

            Божии дети - все в свете,
            Они излучают любовь,
            Таких на земле - Бог оставит,
            Планета сиять будет вновь!

               11.09.2023г.   14:20