Когда

Адель Искиндирова
Когда дела мирские накрывают суетой,
Когда нет времени, желанья оглянуться
И отгоняешь, словно муху, мысль: "Стой",
Когда боишься задержаться и споткнуться.

Когда в раздумьях, как же стоит поступить,
Когда есть выбор, только мало света,
Пускай останется одно лишь слово: "ЖИТЬ".
Оно пусть станет для всех нас ответом.

Жить. Оно вмещает то, что очень важно.
Жить. Подумай, что тебе оно даёт.
Жить. Быть честным, верным, искренним, отважным.
Жить. Оно к истокам мира нас вернёт.