Не потревожу

Артём Водинов
Я больше не потревожу,
Видимо, по-другому не мог.
Спасибо за короткий период,
Прости за печальный итог.
Забывай и стирай поскорее,
Мой образ, мои черты.
Удаляй и стирай сообщенья,
Удали меня изнутри.
Дружбы не существует,
Нет отношений, нету любви.
Сейчас я не нужен,
Беги без оглядки, беги.