Про ветерок. Экспромты

Натали 75
Рецензия на «Волшебных скрипок голоса» (Жюр22)

А ветерок такой игривый,
К берёзкам стройным пристает.
И скрипки голос чуть тоскливый,
Нам о любви всегда поёт...
              ***
Рецензия на «Нёс пургу весёлый ветер...» (Вячеслав Знакомый)

Хорошо тут ветерку,
Может он нести пургу.
Это делать мне нельзя,
Я ж поэт зовусь, друзья...
            ***
Рецензия на «Кусочек счастья» (Ирина Маршал)

Сегодня ветерок рябину пригласил,
И целый вечер был он с нею мил.
Он нежно обнимал так стройный стан,
Не верь ему, все знают - ветер
хулиган...