Сколько лет?!

Марго Шумилина
Сколько лет ты меня убеждал — 
Всё изменится, будет чудесно?!
Но, увы, слов своих не сдержал.
Мне приелась твоя, друг мой, песня!
Сколько лет я просила тебя,
Чтобы зря не давал мне надежду?!
Но теперь убедилась, нельзя
Было верить! Жила б безмятежно.
Сколько раз я прощалась с тобой,
Понимая, исполнится вряд-ли
То, что мы называли мечтой?!
С первых дней это было понятно!
Может, спросишь меня, почему
Столько лет я всё это терпела?
Потому что, сказал мне — Люблю!
Я любила. Но ждать надоело!