Родные не умирают...

Анна Поркул
Родные не умирают,
Они лишь уходят в небо.
И оттуда на нас глядят
Глазами лучистыми, светлыми.
А потом возвращаются к нам
Проливными дождями,
Майскими грозами,
Знойными днями летними.

Родные не покидают нас,
Они живут в сердце.
Душа словно храм,
Хранит к ним любовь вечно,
Но память мешает спать
И время совсем не лечит,
И тянутся дни...
Суета без них бесконечна.

Родные не умирают,
Они превращаются в ангелах,
Крыльями нас укрывая
От горьких страданий.
Радугой нам отправляют
Свои улыбки
И искренность слез,
От добрых воспоминаний

Родные не умирают,
Они живут вечно!
В нас, в том что было
И до и после...
Родные не умирают,
Они лишь уходят тихо
В бесконечную жизнь,
Где нет суеты вовсе.