Саше

Людмила Худякова2
С годами грустно, но приятно
свой день рожденья отмечать.
Уходят годы безвозвратно,
давай не будем их считать.

Тебе сегодня в день рожденья
хочу  здоровья пожелать,
и пусть исчезнут все болезни.
Весь год о них не вспоминать!

Энергии, удачи, силы,
незаменимым быть во всём,
чтобы приятные сюрпризы
порою радовали дом.

Преграды в жизни и помехи
легко и быстро устранять.
Побольше смеха, меньше грусти -
И никогда не унывать

Твоя семья, внучки и дети,
друзья сопутствуют всегда,
А на небе сопровождает
Твоя счастливая звезда.
Сентябрь 2023