Я подарю тебе любовь

Вячеслав Сергеевич Мишин
Я подарю тебе другое,
Чему на свете нет цены:
Любовь и небо голубое,
Цветы, как вестники весны.

Я подарю тебе признанье,
И нежных слов неперечет.
От счастья мутится сознанье,
Любовь к тебе меня влечет.

Я обниму тебя родная,
И зацелую всю до слез.
Прими подарок дорогая.
Ты счастье, песня моих грез.

Пять лет тебя я постигаю,
Тянусь, учусь, хочу понять,
И каждый вечер ожидаю,
Чтоб вновь и вновь тебя обнять.

И не сердись, обняв небрежно,
Я дрожь в устах хочу унять.
И также нежно, безмятежно,
Как в первый раз поцеловать.