Вот и лето прошло

Любовь Эдель
"Вот и лето прошло…"
Как в той песне поётся
И теперь уж оно,
К нам сейчас не вернётся
Дождь стучит по окну
Вдруг тоску нагоняя
Что о лете грущу
Он о том и не знает
Ветер вторит ему
Всю листву обрывая
Да по небушку тучи гоняет
Ими солнце, от нас, заслоняя