К юбилею Н. Г

Александр Головко 2
Наталье Дмитриевне Га-дарь, к юбилею

Спой нам песню, Наташа Га-дарь,
О любви, что цветет в новолунье,
И, конечно, себе подгитарь,
Тронь сердца, как гитарные струны!

Подари задушевно, как встарь,
Как поешь ты в ансамбле ВиСаНа:
Витя, Саша и Ната Га-дарь,
Чтоб вскричали мы дружно: «Осанна!»

Голос твой, как лучистый янтарь,
Выделяется тембром красивым,
Вот поёт вновь Наталья Га-дарь,
Мне на сердце ложится курсивом...

Влюблены мы в Наташу Га-дарь,
Стала ты нам сама юбилеем,
Поливай всех и дальше елеем, 
Напевая, себе подгитарь.
Веселей и без устали жарь!
  01. 09. 2023 г.