Гроза

Алексей Хазанский
Мир без тебя – гроза,
Всплески тревоги – гром,
Вижу твои глаза,
Только забывшись сном.

Утром с обрыва шаг
В омут дневных забот.
Время – коварный враг,
Еле в вечность течёт.

Дни мои – двойники,
Множат один сюжет:
Гроз земных дневники,
В них тебя рядом нет.

Верю я вещим снам:
Мир обретет покой,
Кончится дней война,
Буду опять с тобой.

27 сентября 2023