привет, док

Граппа Бой
привет, док,
;запиши меня к себе на приём?
у меня есть выписной эпикриз:
раньше «я» было только «вдвоём»,
и вдвоём было так заебись.
к эпикризу прилагаются:
- грязные снимки,
- открытый перелом судьбы,
- в переписке смешные картинки,
- и колото-резаным «не говори глупостей, у меня есть только ты».

болит большое разбитое сердце,

я сам — не справлюсь.
от себя мне не деться.
милый доктор, надежда на вас.
меня терзают фантомные боли
в области past
прошлое несовершенное
пошлое незавершённое
искорёженное. обожжённое.
бесконечное, злобное
томное, чёрное
похоронной вуалью
припорошённое
(не уверен, что такое слово
вообще существует?.)
прикройте дверь в это прошлое, док,
зубы стучат - из-за двери так жутко дует.
что поделать, веет морозом по коже:
остудить лихорадку веер не сможет.

до сих пор ничего нет дороже
боже, даже близко похожего

хочу стереть и вернуть всё как было
всё как раньше, всё до заплыва
всё до запоя, до запоя в тебя…
или в нас, я так и не понял.

в любом случае, пусто. болит.
и совсем нету сил.
док, может есть эликсир?
он вернет всё на место,
достанет любовь из могилы,
нальет в наши жилы и души
свежий сок, все новые силы…

родителей нет, пустая квартира.
звери играют. жилые массивы.

оставь эликсир кому-то ещё.

а у меня пусть болит. прям как в песне.
красиво.