Ритм жизни

Владислав Кобелев 42
Листаю прозу ушедших веков,
недолог был век знатоков,
листаю поэтов стихи,
как красивы были грехи.

Листаю мысли в сети,
могли б писать так стихи,
увидел цитату,
хуже чем мысли в сети.

Листаю прозу знатоков,
кто тем прикрылся,
не до дураков,
не нужны мне грехи,
знатоков.

Не читаю новостей,
ушедших веков,
вон они,
в мыслях тех времён,
у известных имён.

Зачем теперь книги сочинять,
вот он,
момент,
ритма жизнь писать...