Серебряная свадьба

Вячеслав Сергеевич Мишин
Я в этот день хочу сказать не много,
Всего три слова: - «Я люблю тебя»!
Люблю тебя, люблю... Поверь, что это много,
Вот так прожить, отчаянно любя.

Быть рядом и вдали, вот так же близко,
И понимать слова едва открыв уста.
Сойди ко мне и голову я низко
Склонив, скажу: - «Живи жена до ста»!

Пусть четверть века, пролетев, как птицы,
В нас свой оставили неизгладимый след.
Еще с тобой напишем мы страницы,
Каких в историях любовных нет.