Не печалься, друг, что немощен стал ныне...

Раиса Дорогая
Жизнь земная пролетает очень быстро,
Голова седая, множество морщин...
Но а солнышко приятно и лучисто
Согревает с лаской женщин и мужчин...

Оно светит для плохих и для хороших,
Ведь лицеприятия у солнца нет.
Мир земной оно согреет и всех прочих,
Золотой даруя утренний рассвет!

Это Бог всё сотворил! Ему вся слава!
Всяк склонись пред Ним главой и помолись...
Приготовлена Им Райская Держава
Для всех тех, кто доверяет Ему жизнь!

Не печалься, друг, что немощен стал ныне,
Рукам Божиим доверь свою судьбу,
Чтобы сердце ровно билось в Божьем Сыне
И душа спешила в Отчую Семью!


 Владимир Гельм

да, жизнь это миг
рождения крик
и предсмертный стон
но Господь с нами
ему наш поклон


Ирина Морозова-Басова

Господи, помилуй нас,
В добрый и не добрый час!
Мы к Тебе идём с повинной,
Благодарствуй ныне, присно!