Грибники

Дочь Земли
Грибники потянулись в леса,
Сбор грибов распрекрасное время,
Ощущаем нутром чудеса,
Эти люди- азартное племя.....

Собрались на полянке друзья,
Поучаствовать детям охота,
Песни разны летят в небеса,
Настроение- значит для взлёта...

О грибах надо многое знать,
Есть красив, для еды он опасен,
Как приятно грибы собирать,
Каждый кушать с картошкой согласен.

Поклонился кто низко земле,
Он с молитвой найдёт гриб везде,
Безошибочно глаз поведёт,
И в лукошко грибок попадёт...