Мы вновь летим с тобой...

Хельга Владимирова-Сигова
Мы вновь летим с тобой туда,
Где песни ангелы поют,
Ввысь голубые небеса
Нас так и манят, и зовут.

Там, растворяясь под луной,
Плывут туманы в синей мгле,
А утром падают росой,
Сверкая каплями в траве.

Там нет границ и нет сетей,
Парим, как птицы в облаках,
Не оставляем мы теней
В рассветных солнечных лучах.

24 - 28 августа 2023