Нет стекла

Елена Лапшина
Назначь меня хоть ангелом-хранителем,
Я съем твой хлеб, который на стакан... (2016-й год)


Болит. Болит. И полудетских строк
Ложится вязь не вышивкой узора.
Весь опыт знать, что есть у боли срок,
Не больше, чем условность договора
Сознания с беспамятством души
(В ней так всё живо, всё совсем не память!)

Решал-решал, и наконец -  решил...
И нет стекла  в моей оконной раме!