к Дню Туриста

Александр Богатырев 2
Спальник, рюкзак и палатка.
Провизии несколько банок.
Вот и готова к отправке,
туристов веселая банда.
   И Гидрометцентр не указ им.
   Охота ведь пуще неволи.
   Им все бы промерить шагами,
   с вершины увидеть раздолье.
Все дерзки, умны и отважны!
Мечтают ночною порою,
по Млечному Шляху однажды,
друзей повести за собою!