Добро и преступленье

Вагнер Дмитрий Алексеевич
Способен я на преступленье,
Чтобы достичь мечтаний цель?
Настигнет ли меня сомненье,
Когда настанет выбор сей?

Я честно Вам скажу - не знаю,
Но знаю точно лишь одно,
Что сеять злобу и страданья
Я здесь не стану ни за что!

Мечта - есть повод умирать,
Но убивать я к ней не стану,
Законом здесь пренебрегать
Равно, что следовать обману

Добра идеи не предам,
Пусть целый свет об этом знает,
Я буду верен голосам,
Что свет во мне здесь охраняют!