Зарисовка!

Дмитрий Новиковъ
Те слова в тишине
Словно ельник в огне-
Так коварны, нещадны, жестоки!

Пролонгируй мой сон,
Где с тобой обречен
Черту, дьяволу слать экивоки!

В чаще странной любви
Болше ждать не смогли
Проливного дождя как спасения!

Нас спалил этот зной,
Скорби черной юдоль-
Расколовшие чувства сомнения!