Надо остановиться. Вернуться к корням, к началу

Латаша фон За-Травченко
Надо остановиться. Вернуться к корням, к началу.
Ходить меж деревьев, на звёзды смотря во тьме…
Иди за Голосом, когда он тебя поманит -
Он отведёт на встречу к твоей судьбе.
Голос магистра тебя у костра встречает
И странные (вроде) вопросы тебе задаст.
Ты отвечай, как есть, ничего не скрывая.
Теперь ты в семье. Тебя никто не предаст.
Звёздное небо. Туман. И моменты счастья.
Здесь тебя любят. И здесь ты всегда нужней.
И каждый сентябрь тебя теперь лес приглашает
Гулять меж деревьев, встречая огни теней!