Лимерик 689. Малый начал скульптуру в апреле...

Виктор Забавников
Малый начал скульптуру в апреле.
Попросил, чтоб хвалебную спели.
- Ты сперва морокуй,
А потом лишь ликуй, -
Прошептал батя сыну о деле.