Дай мне расправить крылья...

Лука Ольга
Дай мне расправить крылья –
Я поднимаюсь в небо!
Просто мечты разбились,
Быль превратилась в небыль.
Просто осколки веры
Ветром уносит за борт.
Ты отпусти скорее –
Крылья расправить надо.

Дай мне расправить крылья –
Я улетаю к звёздам!
Мы про любовь забыли,
Всё позабыли просто.
Просто не будут будни
Счастье держать за руку.
Мне оставаться трудно –
Просто закончим муку.

Дай мне расправить крылья –
Я улетаю в космос!
Сказка, как жили-были –
Просто сюжет для взрослых.
Просто не удержали
В сите воды студёной.
Просто мы разбежались...
Я улетаю к звёздам...
07.09.23г Лука Ольга