Всё в жизни нашей суета...

Вячеслав Михеев 2
Всё в жизни нашей суета,
И, лишь души порывы -
Открывают нам врата,
Когда стоим мы у обрыва,
И готовы прыгнуть вниз -
От тревог бежать – от бед…
И души – тут лёгкий бриз,
И пред очами вспыхнет свет…
Полоснёт лучом горячим,
И охватит страха дрожь…
Поймёшь, что ты незрячий,
Иллюзия вокруг – не ложь…
Истина – заполнит разум,
И ты захочешь сразу жить…
Перейдёшь в другую фазу -
Чтоб Свет глотками пить…
Понятна будет жизни суть,
Великое её предназначение…
И узлы, уж не испугают, пут -
Ты во власти Божьего веления…