Феликс Довжик Талант поэта

Феликс Довжик
 
   Талант поэта

 Умному человеку трудно. Он старается глубоко понять то, что остальным «очевидно».

 Иным по природным данным талантливым поэтам вредит желание скорее стать знаменитым.
 
 Талант поэта – это не только чувствование боли и несправедливости, но и понимание проблемы во всей её глубине.