Жизненные поезда

Тамара Голикова
Нас мчат по разным дорогам жизненные поезда
И везут каждого в своем судьбоносном вагоне!
А за окном мелькают уходящие в прошлое года,
Пока не выйдем на совсем незнакомом перроне!...

Поезд прибыл на конечную станцию - "старость"
И сразу уехал! Мы печально смотрим ему вслед,
Думая о том, сколько времени нам жить осталось
Чтобы оставить на земле добрый, памятный след!...