Не выбор

Заякин
Случается, что ты готов на подвиг —
Для дамы расстелить своё пальто,
Но все твои попытки миру пофиг.
  ................................ 
Твоё участие не требовал никто...
 
 
Ты вожделенно смотришь, выбирая,
Между актрис (под пиво сериал),
С какой из них, ты сладко засыпая...
  ................................
Но выбрать их никто не предлагал...
 
   
Стоят под окнами машины дорогие —
Сказать нельзя, какую бы ты взял.
Для лета лучше заднеприводные....
  ................................
Но их тебе никто не предлагал...
 

Ты знаешь, как устроить жизнь иначе —
Вернуть всех клоунов обратно в шапито
На кухне спор, как в телепередаче...
  ................................
Но твоё мнение не спрашивал никто...


2023 г.