Какой там праведник?

Наталия Бакулина
Какой там праведник?
Вселились явно бесы,-
Широкие уж больно интересы,
Уже не знаешь, где его и носит,
Да лезет ведь всегда, куда не просят,

Да говорит ещё, что лезет с правдой!..
Хотя предмет не изучил, как надо...
А что по шее где опять получит,-
Так что людей своею правдой мучит?