В ритме стихов

Светлана Ярилина
Такая потеря, такая потеря!
Её не измерить, её не измерить!
Не просто ушел человек, а поэт,
Которым гордились! Его больше нет...

Он в наших сердцах набатом звучит
И"Нежностью" наши сердца бередит.
Как пусто вдруг стало всем без него,
Без ДОБРА и без НРАВОВ чистых его!


Но будем согреты его мы стихами.
Они на душе не лежат, словно
камень,
А греют её своим жарким огнём.
Так помянем его: прочтём и споём!

Он для нас всех - символ  совести, чести.
С его стихами мы всегда вместе.
Он не ушел, на минутку лишь вышел...
И в ритме  стихов звук шагов его слышен.