Весело воробышкам

Татьяна Темнышева
Весело воробышкам:
Ярко светит солнышко!
Все они чирикают,
Над Тузом хихикают.

Тузик очень злится,
Жаль что он не птица!
Вверх взлететь не может,
Никто не поможет!