Овладев, волнений жестом!

Евгений Гущин 2
                *****
   В помощь женщинам, невестам, овладеть волнений жестом!
       - Мило на секундочку рукой поправив юбочку!
            
        - Женщины заботы! С кем постель делить!
            В молодые годы можно пошалить!
      В звёздный час свиданий, в лунную дорожку,
       Столь привычным жестом - оголяем ножку!
               
          Как рука колдует - женщина решает!
        И любовь волнует! - И любовь сближает!
         И к любви началу, как к обеду ложка!
      Вновь, привычным жестом! - Оголяем ножку!


                *****