И мороженое летом даже лучше чем вино!

Евгений Гущин 2
                *****
        - Перерыв? В солнц жара между?
         - Ты не против! - И я - за!
             Можно даже без одежды!
          Можно! - Пусть на полчаса!
    И мороженое летом, даже лучше, чем вино!
 - Удивительное дело??? - В холодильнике одно?
         - Что я, зря за ним ходила?
 - Раз одно и по сему? Я делёж предвосхитила!
            Я решила, что, кому!
 Я, заметил? - Не в халате! - Уже рад, поди-ка?
  - Мне мороженое, кстати! - А тебе - интрига!

                *****