воровство

Василий Струж
выдал стих вчера о воровстве
и не записал и стих мой рухнул
это хорошо
сТРужу б расстрел
словом я большую сумму ухну

нынче не стреляя уморят
воровство сейчас не безобразно
но да стих о нём словно Варяг
шарится по дну ракообразно

нынче не стреляя умрят
ржёшь с них лошадь
строфы яко грива
в небе шевелятся якоря
облака цепляя гЛаза рифы

нынче не стреляя умарят
в кунг фашистский сунут и Никита
се запишет
стих мой что моряк
захлебнулся во скиту
в подвальном ските