Лучше одному

Присяч Павел
Что  мне нравится в тебе?
-Твоя краса, надежность вера,
Твои порывы , вспышки гнева,
Что тенью ты являешься во сне.
В минуты трудности прижмешь
 Лишь когда тебе необходим
В минуты горести останусь ,.           Я как всегда один.
Да брось не нужно я привык,
Делить обиды лучше самому.
Зря в твоей жизни я возник,
Был и забыли ,лучше одному.
Ты всё поймёшь, но будет поздно
Влечение к другому сменишь ты,
На меня смотреть ты будешь грозно
Останусь я с предательством в грязи.
Не быть с тобой ты так решила
Могу любить ,покой лишь дать
Дарил тепло о нём ты позабыла,
Всё стерплю, я научился ждать.