Луна вверху, как круглый, жёлтый мячик...

Владимир Мельников 7
Луна вверху, как круглый, жёлтый мячик
Видна на небе, где-то в вышине,
Стою один, печалью я охвачен,
Ведь ты опять не позвонила мне.

И снова в гости ты не пригласила,
На чай ты вновь не позвала меня,
Наверно, осень что - то изменила,
Нет в отношениях страсти и огня.

А я стою на улице у дома,
Уходит вечер, но надежда – нет.
И вижу вдруг до боли мне знакомый
Прекрасный и любимый силуэт...

В.Мельников, 26.09.23