***

Светочка 87
Объятья страсти, нежности и тайны.
В круговороте дней и суеты.
Один лишь только взгляд его... Случайный.
И на вершине оказалась ты.
Одно"Привет" и миг остановился.
Вокруг вдруг наступила тишина.
А если вдруг тебе он улыбнулся.
То среди дня появиться луна.
Один лишь облик ты сияешь счастьем.
И видят люди, как ты влюблена.
Счастливыми становятся вдруг люди.
И песнями искриться тишина.
Объятья страсти, нежности и тайны.
Твоя душа к нему любви полна.
И этот взгляд ты бросишь не случайно.
Ведь именно в него ты влюблена.